• 英国总公司:Birmingham Tel:+44(0)1216221015 /(0)1216666284
当前页面>最新认证资讯
最新资讯

留学回国人员证明办理条件

1. 持有效的学生签证(STUDENT),在英国全日制高等院校攻读本科(含本科)以上学位的中国留英学生;
2. 持学术访问签证(ACADEMIC VISITOR)在英国高校进修或持WORK PERMIT (工作许可)签证,在英国高等院校、科研院所从事博士后的研究人员,在英国停留须满6个月以上;
3. 上述人员就读的大学应为列入中英两国政府学位证书互认框架协议所包括的高等教育机构名单之内(有关名单的详细信息查询:中国教育部“教育涉外监管信息网”站)